Ошибка

В литературу для детей и подростков вошло новое поколение издателей и авторов. И в России, и в мире. Но несмотря на премии и на признание коллег, новые имена с трудом завоевывают читательскую аудиторию. В чем причина: в косности родителей, в сопротивлении исторического материала, в отсутствии механизмов продвижения?

В литературу для детей и подростков вошло новое поколение издателей и авторов. И в России, и в мире. Но несмотря на премии и на признание коллег, новые имена с трудом завоевывают читательскую аудиторию. В чем причина: в косности родителей, в сопротивлении исторического материала, в отсутствии механизмов продвижения? Найдут ли детские писатели – большого читателя?

Участники обсуждения: Мария Веденяпина, директор Российской государственной детской библиотеки; Леонид Клейн, филолог, журналист; Андрей Усачев, писатель; Ольга Мяоэтс, переводчик, руководитель отдела детской литературы Библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино; Нина Дашевская, музыкант, писатель; Ирина Балахонова, главный редактор издательства "Самокат".

Полный текст
  • Elena Mzhelskaya 121896 100184
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    24 марта 2015 | 21:18

    Почему на передачу о проблемах детского книгоиздания не пригласили редакторов издательств "Детская литература", "Детгиз" ?

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 243 выпуска