Ошибка

​Зрители побывают в Музее Р. Вагнера, расположенном в немецком городке Граупе, что неподалеку от Дрездена. В начале ХХ века Василия Тихомирова, знаменитого премьера Большого театра, называли "столпом московского балета". Многолетний руководитель балетной школы, партнёр легендарной примы Екатерины Гельцер, Тихомиров был абсолютным классиком и решительно боролся с новаторскими формами. Великого испанского скрипача Пабло Сарасате по праву называли баловнем судьбы и "солнечно светлым художником". В историю музыки он вошел не только как блистательный виртуоз, но и как автор множества сочинений для скрипки.

Сюжеты:
Зрители побывают в Музее Р. Вагнера, расположенном в немецком городке Граупе, что неподалеку от Дрездена.
В начале ХХ века Василия Тихомирова, знаменитого премьера Большого театра, называли "столпом московского балета". Многолетний руководитель балетной школы, партнёр легендарной примы Екатерины Гельцер, Тихомиров был абсолютным классиком и решительно боролся с новаторскими формами.
Великого испанского скрипача Пабло Сарасате по праву называли баловнем судьбы и "солнечно светлым художником". В историю музыки он вошел не только как блистательный виртуоз, но и как автор множества сочинений для скрипки.

Полный текст

Другие выпуски всего 223 выпуска