Ошибка

На ее "перекрестках судьбы" были встречи с Зиновием Корогодским, Георгием Товстоноговым, Петром Фоменко и Эльдаром Рязановым. Острохарактерную актрису режиссеры ценили и ценят за неподдельное чувство юмора. ​В детстве мама устраивала домашние спектакли, именно там оттачивалось ее умение посмеяться над собой. В школе она принципиально не занималась в драмкружке, но Алиса Фрейндлих все-таки заставила прийти туда. Она считает, что "чувство юмора – это броня", которая помогает ей на сцене и в жизни. В гостях программы "Линия жизни" народная артистка России Ольга Волкова.

На ее "перекрестках судьбы" были встречи с Зиновием Корогодским, Георгием Товстоноговым, Петром Фоменко и Эльдаром Рязановым. Острохарактерную актрису режиссеры ценили и ценят за неподдельное чувство юмора.
В детстве мама устраивала домашние спектакли, именно там оттачивалось ее умение посмеяться над собой. В школе она принципиально не занималась в драмкружке, но Алиса Фрейндлих все-таки заставила прийти туда. Она считает, что "чувство юмора – это броня", которая помогает ей на сцене и в жизни. В гостях программы "Линия жизни" народная артистка России Ольга Волкова.

Полный текст

Другие выпуски всего 410 выпусков

Смотрите также