Ошибка

Поэт, автор множества любимых народом песен, Николай Николаевич Добронравов рассказал в программе "Линия жизни" о своем детстве в довоенном Ленинграде, об эвакуации в подмосковную Малаховку, о школе и любимых учителях, об учебе в Школе-студии МХАТ, о родственниках священнослужителях, о прекрасном актере МХАТа Борисе Добронравове.

Поэт, автор множества любимых народом песен Николай Николаевич Добронравов рассказал в программе "Линия жизни" о своем детстве в довоенном Ленинграде, об эвакуации в подмосковную Малаховку, о школе и любимых учителях, об учебе в Школе-студии МХАТ, о родственниках священнослужителях, о прекрасном актере МХАТа Борисе Добронравове. Вспомнил о людях, ставших героями его песен и стихов, о Юрия Гагарине, Германе Титове, и, конечно, о встрече на всю жизнь с Александрой Николаевной Пахмутовой.

В программе звучат стихи в исполнении автора и песни в исполнении народного артиста России Рината Ибрагимова, лауреата Международных конкурсов Мари Карне и группы Большого детского хора им. В. Попова.

Полный текст

Другие выпуски всего 390 выпусков

Смотрите также