Ошибка

В программе сюжеты: Мир – черная комната, полная странных существ с почти безграничными возможностями! Человечество практически ничего о них не знает. И это микробы. Быстрее и качественнее – студент Физтеха придумал уникальный способ скорочтения...

В программе сюжеты:

Мир – черная комната, полная странных существ с почти безграничными возможностями! Человечество практически ничего о них не знает. И это микробы.

Быстрее и качественнее – студент Физтеха придумал уникальный способ скорочтения.

Вылечить старость. Учёные пытаются остановить процесс роста взрослого человека, как это умеют делать киты и летучие мыши и тем самым избавиться от старости.

Шалаш – лучший друг человека или послания от строителей прошлого строителям будущего…

Просканировать грунт планеты на два метра в глубину – какие задачи у российского нейтронного спектрометра Гамма на Меркурии.

Он мечтал о том, как поставить этот мир с головы на ноги, но оказался первым, кому удалось сделать обратное – не в переносном, а в прямом смысле.

Тайны Зарайской стоянки охотников на мамонтов открывают археологи

В программе принимали участие: Илья Кубланов – кандидат биологических наук, Федеральный исследовательский центр
"Фундаментальные основы биотехнологии" РАН; Иван Макеев – студент 6-го курса Московского физико-технического института; Александр Козырев – кандидат физико-математических наук, Институт космических исследований РАН; Денис Лисов – младший научный сотрудник Института космических исследований РАН; Пётр Федичев – специалист в области биотехнологий продления жизни, Московский физико-технический университет; Сергей Лев – руководитель Зарайской археологической экспедиции Института археологии РАН.

Полный текст

Другие выпуски всего 289 выпусков