Ошибка

Новый сезон программы "Полиглот". Известные актеры и режиссеры будут учить итальянский с Дмитрием Петровым. Его интеллектуальное реалити-шоу по изучению английского языка, прошедшее в начале этого года, вызвало огромный зрительский интерес.

Телевизионный курс итальянского языка состоит из шестнадцати занятий. Дмитрий Петров уверен: этого достаточно, чтобы органично воспринять иностранный язык, усвоить его структуру.

«Очень важно, когда мы собираемся изучать какой-то язык, с самого начала понять, какие ощущения, какие эмоции, какие образы он в нас вызывает, - отмечает Дмитрий Петров. - Язык – это не только какие-то слова, какие-то грамматические правила, – это целый мир, целое измерение, в которое мы входим и в котором постараемся чувствовать себя комфортно. Странным образом в России существует какая-то особая тяга ко всему итальянскому – к языку, музыке, обуви и ко многим другим атрибутам этой страны. В плане фонетики итальянский наиболее близок к русскому языку», – поясняет Петров.

Погружать студентов в языковую среду Петрову на сей раз помогают специальные гости — настоящие итальянцы. А под занавес курса участников и зрителей ждет встреча с певцом Аль Бано.

В группе – 8 человек. Это писатель Михаил Елизаров, режиссер Валерия Гай Германика, представители актерской профессии: Анна Старшенбаум, Анна Чурина, Александр Тютин, Артем Михалков, а также актриса и певица Настя Задорожная, студентка театрального института им. Б.В. Щукина, будущий режиссер Екатерина Соловьева.

Полный текст
  • Viktor Koziuk 150177 124660
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    8 мая 2016 | 19:51

    Очень понравился Полиглот !! сразу скинул себе на телефон англиское приложение. Простота преподавания и подход - отвал башки !! Тонкости Дмитрия в подходе к изучению - не видил ни у одного препада. Я живу в Италии и знаю что Михалков-Кончаловский имеет своè имение под Римом, - на передаче судя по всему сидел сын Никиты Михалкова ?????? Не делайте больше так !!!!!!! приглашать на безплатные уроки дитей у родителей кторых бабла до крыши, кроме того приглашать погостить опять же к Альбано это выглядит ..... ну понимаете ???? кроме того эта красавица-именинница, конечно никто не ожидал что ей прийдèт в голову при появлении Альбано,но этот жест что она демострировала (типа хеми метал) в Италии интерпретируется как " Рогоносец " - т.е пока ты там ездиш с твоей женой " зажигает " другой - ну вы понимаете ????? Со второй женой у Албано действительно проблемы это много раз выносилость в Итальянских СМИ, Ромина выросла в славе и она устала от неè,эта же - вторая жена, как только стала его женой и родила - стала сукой !!!!! Об этом сам Альбано говорил. Не смотря на то что сын Михалкова перешептывался с " именинницей " - т.е можно предполагать что она " в клане " так что цветы от Альбано, поздравления от Албано,приглашение от Альбано, " подари мне свой диск " - для Альбано, понимаете пазл какой вырисовываеся ??? Талантливым людям подмазываться ни к чему, подмазываются бездарности - в рыночных отношениях где спрос на языки, школе Дмитрия это не нужно,он сам себе сделает дорогу. Не морайтесь связями с Михалковым (Никитой) - это грязный человек. Дмитрию спасибо и хотелось бы способствовать развитию его школы. Сделайте приложение итальянского на телефон - буду продвитать !!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также