Ошибка

В телевизионный фильм вошли лучшие сатирические миниатюры, интермедии и монологи в исполнении Народного артиста СССР Аркадия Райкина и актеров его труппы.

Бенефис знаменитого эстрадного артиста Аркадия Райкина. В фильм вошли лучшие сатирические миниатюры из спектаклей, сыгранных актером: "Холостяк", "Маски", "Смеяться, право, не грешно", "Многоберидзе", "Париж" и другие.

В фильме использованы произведения В. Азерникова, Н. Анитова, Е. Бащинского, В. Вознесенского, М. Гиндина, М. Жванецкого, М. Зощенко, А. Кускова, В. Лифшица, Л. Лиходеева, В. Масса, А. Осокина, К. Рыжова, Г. Рябкина, В. Синакевича, М. Червинского, М. Блантера, Я. Френкеля, Б. Мокроусова.

1-я серия. Интермедии и монологи в исполнении Аркадия Райкина и актеров Ленинградского театра миниатюр: "В защиту бюрократа", "Доброе утро", "Дом большой, а поговорить не с кем", "Человек остался один", "В греческом зале".

2-я серия. Интермедии и монологи в исполнении Аркадия Райкина и актеров Ленинградского театра миниатюр: "Ваше мнение", "Осудили", "Сервис", "Гипертония", "Нестандартная заявка", "Дефицит", "Дурочка".

3-я серия. Интермедии и монологи в исполнении Аркадия Райкина и актеров Ленинградского театра миниатюр: "Смеяться, право, не грешно", "Федя", "Поэт", "Ласточкина", "Холостяк", "Маски".

4-я серия. Интермедии и монологи в исполнении Аркадия Райкина и актеров Ленинградского театра миниатюр: "Кто твой Вася?", "Юзик", "Многоберидзе", "Незаменимый", "Кибернетика", "Кровать", "Париж".

Художественный фильм (Экран,1974).
Режиссеры: Аркадий Райкин, Виктор Храмов
Автор сценария: Аркадий Райкин
Композитор: Геннадий Гладков
Тексты песен: Борис Заходер, Юрий Энтин
В ролях: Аркадий Райкин, Виктория Горшенина, Ольга Малоземова, Наталья Соловьева, Людмила Гвоздикова, Владимир Ляховицкий

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также