12.12.2019 | 09:05

К юбилею Натальи Фатеевой

К юбилею Натальи Фатеевой на телеканале «Россия К» – авторская программа Виталия Вульфа «Мой серебряный шар», 22 декабря в 18:40, и художественный фильм «Случай на шахте», 22 декабря в 20:10.

Одна из красивейших актрис советского кино – народная артистка РСФСР Наталья Фатеева, брюнетка с голубыми глазами и обаятельнейшей улыбкой – отмечает свой юбилей!

Она училась в Харьковском театральном институте, когда ее пригласили во ВГИК, который она и закончила. Почти сразу же Наталья Фатеева начала сниматься в кино и появлялась на экране довольно часто. А еще голосом Натальи Фатеевой на российских экранах говорили кинодивы Софи Лорен, Леа Массари, Беата Тышкевич.

«Душа работать должна, – говорит Фатеева, – вот что самое главное. Все время надо двигаться. Для каждой роли я пишу целое произведение. Я не сплю ночами, придумываю, потому что надо же выстроить взаимоотношения».

Наталья Фатеева снялась в картинах «Песни моря», «Джентльмены удачи», «Три плюс два», «Место встречи изменить нельзя», «Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII» и многих других. У зрителей телеканала «Россия К» будет возможность увидеть актрису в художественном фильме «Случай на шахте восемь», 22 декабря в 20:10. В драме вместе с Натальей Фатеевой снялись Анатолий Кузнецов, Николай Боголюбов и Георгий Куликов.

Геолог Володя Батанин по распределению приехал в Заполярье на передовой угольный комбинат. Проработав какое-то время и приняв на себя обязанности партсекретаря восьмой шахты, он понял, что передовым комбинат является только на бумаге...

 

Не пропустите специальные программы к юбилею Натальи Фатеевой – авторская программа Виталия Вульфа «Мой серебряный шар», 22 декабря в 18:40, и художественный фильм «Случай на шахте восемь», 22 декабря в 20:10.

Пресс-служба телеканала «Россия К»