28.10.2019 | 21:01

Стартовали съемки нового сезона проекта "Большая Опера"

28-го октября в 4 павильоне киностудии «Мосфильм» начались съемки проекта «Большая Опера». Новый сезон 6-ой по счету.

Ведущими проекта стали заслуженная артистка Татарстана, солистка Венской государственной оперы, сопрано Аида Гарифуллина и народный артист России, танцовщик, ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе.

Оценивают выступления конкурсантов профессионалы высочайшего класса. В составе жюри: Екатерина Семенчук, меццо-сопрано, звезда мировой оперной сцены; Дмитрий Бертман, генеральный директор–художественный руководитель театра «Геликон-опера»; в двух программах его сменит Аксель Эйверарт (Бельгия), тенор, коуч; Нелли Миричою (Румыния–Великобритания), сопрано и Джанкарло дель Монако (Италия), оперный режиссёр, сын легендарного Марио дель Монако.

«В прошлый раз работа здесь была настоящей радостью для меня. Я встретила так много прекрасных людей, друзей и блистательных талантов. И я надеюсь, что новый сезон будет не хуже», - призналась Нелли Миричою, которая уже была в жюри проекта в 2016 году.

«Высший балл я паланирую ставить только за искусство, естественность и за самое глубокое раскрытие образа», - добавила Екатерина Семенчук.

Не пропустите в эфире нашего телеканала новый сезон проекта «Большая опера»! Премьера – 2 ноября в 18:30.

Все новости проекта «Большая Опера» ->>>

Фото: Вадим Шульц