Новости проекта

29.12.2018 | 11:18

30 декабря ‒ праздничный вечер в Клубе 37

30 декабря в 20:10 на нашем канале ‒ предновогодний Клуб 37. Репортаж Марии Трофимовой. 

Этот год стал знаковым для Клуба 37. Один из новых проектов нашего канала, он стартовал в новом телесезоне 2018-го и уже успел завоевать любовь зрителей и артистов. Ведущий, трубач Вадим Эйленкриг в успехе программы, где много импровизации, не сомневался. А вот как встретит главный новогодний праздник, артист, не задумываясь отвечает: «Ты ‒ на сцене. Вокруг тебя ‒ милые и приятные люди с шампанским. У кого-то колпачки в стиле гномиков. Все счастливы, и я тоже счастлив. Потому что понимаю, что я на своем месте». 

Уже много лет Юлия Пересильд встречает Новый год в кругу семьи. В родном городе Пскове она еще с 6-го класса исполняла роль внучки Деда Мороза. Позже, после окончания ГИТИСа, на первые заработанные деньги актриса сшила костюм Снегурочки.

«Каждый Новый год, начиная с 5 декабря, я не вылезаю из костюма Снегурочки, езжу по домам, по гостям, поздравляю детей, в том числе детей из своего благотворительного фонда "Галчонок", с Новым годом», ‒ рассказала заслуженная артистка РФ Юлия Пересильд.

В новогоднюю ночь дома с близкими. Но прежде ‒ вечерний спектакль, а после семейного застолья вновь работа-концерт. Актер театра и кино Гоша Куценко ‒ еще и музыкант. И тексты к песням пишет тоже в основном сам. Их часто посвящает или дарит друзьям. И сам получает подарки.

«Прекрасный подарок от супруги моей Ирины. Когда она неожиданно заявила, что беременна Светланой, второй дочкой. Вот это был подарок!» ‒ улыбается заслуженный артист РФ Гоша Куценко.

Юрий Башмет Новый год любит встречать не дома, в квартире, а на даче в кругу семьи и друзей, которых бывает до 80 человек. Праздничные дни ‒ время, когда случаются удивительные события. Однажды после концерта в Казани пришлось выступать в застрявшем поезде.

«Подошла ко мне одна женщина и сказала: "Я везу детей на елку в Кремль, и уже перенесли три раза". Поезд стоит. Пять часов мы стояли. "Вы не могли бы быть нашим Дедом Морозом?". Я вышел в тамбур и давал открытый урок», ‒ вспоминает народный артист СССР Юрий Башмет. 

Для каждого из гостей Клуба 37 Новый год ‒ особое время, которое хочется провести в компании близких, друзей и зрителей телеканала «Россия К».

 Новости культуры