26.11.2018 | 11:02

В Самаре проходит заключительный этап конкурса "ТЭФИ-Регион"

Заключительные мероприятия Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2018 проходят в эти дни в Самаре. Тройки финалистов в двадцати номинациях были определены в октябре. Теперь членам жюри, среди которых представители всех ведущих каналов страны, предстоит выбрать победителей.

«От "ТЭФИ" всегда ждешь новых имен и возможности найти молодых и талантливых людей, живущих в России. Поверьте, "ТЭФИ-Регион" помогает в этом», ‒ поделился член жюри, директор Дирекции информационных программ телеканала «Россия К» Владимир Лусканов. 

К участию было отобрано почти 500 работ от 152 телекомпаний. Конкурсная номинация делится на два тематических направления: «Информационное» и «Просветительское и развлекательное телевещание». По традиции конкурс сопровождается обширной образовательной программой: лекции, дискуссии, творческие мастерские. Обладатели бронзовых Орфеев станут известны уже сегодня вечером. Торжественная церемония награждения победителей пройдет в Самарском академическом театре оперы и балета.

 Новости культуры