19.01.2018 | 15:01

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в программе "2 ВЕРНИК 2"

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в программе «2 ВЕРНИК 2». Эфир на телеканале «Россия К» – 26 января в 23:55.

В студии у Игоря и Вадима Верников звёзды мировой оперы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Каждого из братьев Верников связывает с гостями давняя история творческих и дружеских отношений, и это придаёт программе особую доверительную интонацию.

Впервые Анна Нетребко снялась у Вадима Верника в программе «Кто там...» в 2006 году. Тогда она жила в Санкт-Петербурге. У молодой, но уже громко заявившей о себе певице, многое было впереди. Как изменилась её жизнь с тех пор? Об этом пойдёт разговор в студии. А также об уникальном творческом и личном союзе Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, о семье, о совместных творческих и личных планах. 

Ради таких звёзд Вадим и Игорь Верники изменили формат программы и беседовали сразу с двумя гостями. Да их и невозможно разделить! Даже на наши вопросы после записи Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов отвечали вместе. 

– Ваши впечатления от съёмок программы? 

Ю.Э. – Что касается всех тех интервью, которые мы когда-либо давали, это получилось самое откровенное. Мы рассказали о каких-то вещах, о которых раньше не рассказывали никому.

А.Н. – Хорошее интервью получилось, интересное. Потому что Верники – замечательные ведущие, очень неординарные, располагающие к откровенному разговору. Они задавали интересные вопросы и смогли нас «раскрутить». 

Ю.Э. – Да и просто потому, что они – наши друзья.

– Вы говорили, что не любите откровенничать, но чувствовалось, что Вы немного «приоткрылись» в разговоре… 

А.Н. – Это потому что Верники постарались. Они – молодцы. Хорошая получилась передача, очень интересная. 

– Скажите, а если через какое-то время Вас снова пригласят в программу, Вы придёте?

А.Н. – С радостью. Только мы сядем на разные стулья, наденем другие одежды, а говорить будем о том же. 

Ю.Э. – Да. Хотя, может, к тому времени накопится что-нибудь ещё, что можно будет рассказать.