05.05.2017 | 19:58

Курт Рассел и Голди Хоун удостоились именных звёзд на "Аллее славы"

Знаменитая пара Курт Рассел и Голди Хоун одновременно удостоилась именных звёзд на «Аллее славы» в Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали режиссёр Квентин Тарантино, актриса Риз Уизерспун, родные и близкие актёров.

Голди Хоун снялась почти в сотне фильмов. В 1969 году была удостоена «Оскара» за роль второго плана в картине «Цветок кактуса». Курт Рассел запомнился зрителям по ролям в фантастических фильмах и боевиках конца 1980-х и начала 1990-х годов. Актёр до сих пор снимается в кино. Но главные роли, по мнению окружающих, Курт Рассел и Голди Хоун исполнили в совместной семейной жизни.

В 1983 году они встретились на съёмках фильма «Пересменка». По словам Курта, сниматься он не хотел, но когда узнал, что будет играть на одной площадке вместе с Голди, остался. Он уже несколько лет следил за её карьерой и был влюблён в актрису. В 1987 году вышла комедия «Человек за бортом». К моменту съёмок в этой картине актёры были вместе уже четыре года. Они воспитали четверых детей, но до сих пор официально не вступили в брак, оставаясь при этом самой крепкой парой Голливуда более тридцати лет.

Новости культуры