29.11.2016 | 19:42

Коллектив Театра Наций поздравил своего худрука с юбилеем

Сегодня юбилей у одного из самых востребованных, популярных и любимых российских актеров. Евгению Миронову исполнилось 50 лет. Весь день он получает поздравительные телеграммы. Среди них – и от президента России Владимира Путина. В Театре Наций, которым руководит Евгений Миронов, юбиляра поздравляли капустником. И хотя еще вчера артист лежал с температурой, такое событие он пропустить не смог.

Аплодисментами, песнями и криками «ура» встречали его не только актеры и режиссеры театра. Но и все, кто трудится за кулисами: от монтировщиков сцены до гримеров. На многих футболки с портретом юбиляра. Евгений Миронов был настолько растроган, что не смог сдержать слез. Он признался в любви «всем и каждому» и велел приступать к поеданию роскошных праздничных тортов. В такой неформальной обстановке и продолжили торжество. На вопрос журналистов, чего еще можно пожелать, Евгений Миронов ответил – комедии!

«У меня все время, к сожалению, драматические роли – то Калигула, то Гамлет, то теперь Иванов. Меня очень все серьезно воспринимают. Как-то Олег Павлович Табаков, мой родной учитель, сказал: "Женька, тебя посади на горшок, все обрыдаются". Вот мне кажется, что хватит уже рыдать, хочется какой-то полноценной жизни, счастья и любви – чего я вам всем желаю!», – восклицает народный артист России Евгений Миронов.

Новости культуры

Читайте также:
Евгений Миронов отмечает юбилей

К 50-летию Евгения Миронова