Татьяна Васильева, Лев Дуров, Иосиф Райхельгауз, Альберт Филозов в программе "Богема. "...с приветом, Дон Кихот!". 1997

Вступительное слово – Народный артист РФ, создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз.

Создатели программы приглашают зрителей провести яркий запоминающийся день в Московском театре "Школа современной пьесы": заглянем в "театральное закулисье", побываем в гримерках, на репетициях и, в итоге, станем свидетелями рождения новой режиссерской работы художественного руководителя театра Иосифа Райхельгауза. Спектакль "...с приветом, Дон Кихот!" – необычный талантливый эксперимент, включающий и драму, и оперу, и балет, и клоунаду.

Заняты в этом действе звезды отечественной театральной сцены – Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Лев Дуров. Они рассказывают, как эта новаторская постановка помогла им раскрыть новые грани актерского мастерства, как они ощущали себя в "звездном" коллективе и пр. А после премьеры, как часто бывает в театральной среде, собрались на капустник, который в этот день был придуман в честь замечательной актрисы Татьяны Васильевой. Актеры театра и гости поздравляли ее с юбилеем

Выбрать выпуск