Ошибка

15 мая открыт прием заявок для участия в Предварительном отборе проекта «Большая опера-2019». Окончание приема – 1 сентября 2019 года. На основании присланных видеозаписей Оргкомитет проекта выбирает претендентов для участия в кастинге. Принять участие в проекте «Большая опера» могут профессиональные певцы – студенты и выпускники Высших музыкальных учебных заведений, стажеры и молодые солисты музыкальных театров. КАСТИНГ СОСТОИТСЯ 7 ОКТЯБРЯ…

15 мая открыт прием заявок для участия в Предварительном отборе проекта «Большая опера-2019».

Окончание приема – 1 сентября 2019 года. На основании присланных видеозаписей Оргкомитет проекта выбирает претендентов для участия в кастинге.

Принять участие в проекте «Большая опера» могут профессиональные певцы – студенты и выпускники Высших музыкальных учебных заведений, стажеры и молодые солисты музыкальных театров.

КАСТИНГ СОСТОИТСЯ 7 ОКТЯБРЯ.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Для участия в Кастинге необходимо до 1 сентября 2019 г. заполнить заявку, которая содержит следующие сведения о претенденте:

• творческую биографию участника с информацией об образовании;
• фотографию участника в электронном виде (файл должен быть назван именем и фамилией претендента; разрешение 300 dpi);
• видеозапись (ссылки) исполнения не менее 2-х произведений (ария из зарубежной оперы на языке оригинала и ария из русской оперы)
• адрес, телефон/факс, e-mail участника.

Внимание! Все видеоссылки должны быть строго из YouTube. Ссылки из других социальных сетей НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

Анкета участника должна быть заполнена на сайте телеканала «Россия-Культура» или отправлена электронной почтой на адрес Оргкомитета конкурса bigopera@tv-culture.ru

Обращаем внимание, что оргкомитет рассматривает только корректно и полностью заполненные заявки претендентов, представленные в срок и по форме, указанной в данном регламенте.​

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА КАСТИНГА
На Кастинге проекта «Большая опера» претенденты, прошедшие отбор по видеозаписям, должны исполнить 2 арии на собственный выбор: из русской оперы и западноевропейской оперы, на языке оригинала, наизусть. Все претенденты должны иметь свой собственный нотный материал. Выступления проходят в сопровождении фортепиано. Претендент может быть со своим концертмейстером, в случае его отсутствия концертмейстер предоставляется Оргкомитетом проекта.

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

Иногородние претенденты, участвующие в Предварительном отборе (кастинг) расходы по проезду и проживанию оплачивают самостоятельно.

На период съемочного процесса Основного конкурса оплату стоимости проезда и проживания иногородних участников берет на себя Оргкомитет.​

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
Оргкомитет оставляет за собой право использовать все присланные участниками фото, видео и текстовые информационные материалы и предоставлять их по запросу представителям средств массовой информации.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефон Оргкомитета: +7 (963) 605-08-15

Полный текст