Ошибка

Фильм "Дно" – это расследование. Что случилось с февраля по октябрь 1917 года? Как выдающиеся умы России пришли к идее уничтожить Монархию и сместить с престола законного руководителя государства Николая II, при котором началось развитие демократических свобод, и происходил быстрый рост экономики?

Фильм "Дно" – это расследование. Что случилось с февраля по октябрь 1917 года? Как выдающиеся умы России пришли к идее уничтожить Монархию и сместить с престола законного руководителя государства Николая II, при котором началось развитие демократических свобод, и происходил быстрый рост экономики? Как военная элита на фоне боевых действий решилась сменить своего лидера? Как церковь и народ так быстро отказались от Помазанника Божьего?  Как были забыты все клятвы, и как ген предательства вошел в кровь народа?

Главные герои фильма – исторические личности, которые были активными участниками тех событий и оставили после себя полностью противоречащие друг другу воспоминания.

Интервью, построенные на дневниках и мемуарах заговорщиков, и показания, которые они дали на допросах Чрезвычайной следственной комиссии Временного правительства, представлены на экране профессиональными артистами.

Документальный фильм (Россия, 2017), 2 части. 
Режиссеры: Ангелина Голикова, Сергей Мирошниченко

Полный текст