Ошибка

В гостях у братьев Игоря и Вадима Верников – Юлия Пересильд и Федор Малышев.

В гостях у братьев Игоря и Вадима Верников – одна из наиболее популярных кино и театральных актрис – Юлия Пересильд. Она действительно много снимается и, кроме родного Театра на Малой Бронной, занята в спектаклях на разных сценических площадках Москвы.

Впервые она стала героиней программы "Кто там..." в 2007 году. Тогда всё было по-другому. Просматривая фрагменты вместе с ведущими, она возвращается в то время, вспоминает и рассказывает о дне сегодняшнем. В разговоре: об учебе в Псковском пединституте на факультете русской филологии. О поступлении в ГИТИС на курс Олега Кудряшова и уроках мастера. Рожденная свободной: о нежелании принадлежать какому-либо одному театру. О любимых ролях в Театре Наций, в Театре на Малой Бронной и Центре им. Вс. Мейерхольда. О своём режиссерском дебюте – работе над спектаклем "Каштанка" по А.П. Чехову в Псковском драматическом театре.

Второй гость программы – актер и начинающий режиссёр театра "Мастерская Петра Фоменко" Федор Малышев. О детской влюбленности в художественное пространство Петра Фоменко. О первых режиссерских опытах. О своей трактовке "Мертвых душ" Гоголя. О творческом и личном союзе с ведущей актрисой театра Полиной Агуреевой.

Полный текст

Другие выпуски всего 43 выпуска