Ошибка

Гости программы – художественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков и ведущая певица Большого театра Ольга Селиверстова.

Сергей Безруков впервые стал героем программы Вадима Верника "Кто там..." в 2006 году. Тогда молодой и очень популярный артист Театра под руководством Олега Табакова даже не предполагал, что когда-то и сам станет руководителем большого театрального коллектива. Сегодня в гостях у братьев Верников Сергей Безруков – художественный руководитель Московского Губернского драматического театра вспоминает прошлое и говорит о сокровенных актерских мечтах, о несыгранных ролях. О своих ранних первых опытах в режиссуре; о недавних премьерах, о творческом и личном союзе с режиссером Анной Матисон.

Вторая героиня программы одна из ведущих молодых певиц Большого театра – Ольга Селиверстова. Об учебе на экономиста в Ухте. "Свои" университеты в Московской консерватории. О занятиях в Молодежной программе Парижской оперы. Первые шаги в Большом театре. О главной на сегодняшний день партии Снегурочки в одноименной опере Н.А. Римского-Корсакова.

Полный текст

Другие выпуски всего 43 выпуска