Ошибка

Киновед Максим Казючиц представляет американскую киноленту режиссера Нормана Таурога "Солдатский блюз", вышедшую на экраны в 1960 году. Главную роль в этом фильме играет Элвис Пресли - "король рок-н-ролла". "Солдатский блюз" - это первый в череде многих фильмов, благодаря которым мы знаем Элвиса как оригинального киноактера и разнопланового исполнителя.

Киновед Максим Казючиц представляет американскую киноленту режиссера Нормана Таурога "Солдатский блюз", вышедшую на экраны в 1960 году. Главную роль в этом фильме играет Элвис Пресли - "король рок-н-ролла".

"Солдатский блюз" - это первый в череде многих фильмов, благодаря которым мы знаем Элвиса как оригинального киноактера и разнопланового исполнителя.

Американский солдат Талса Маклин мечтает после службы в армии открыть собственный ночной клуб, однако для осуществления этой мечты нужен начальный капитал. Чтобы раздобыть необходимую сумму, он со своими друзьями участвует в пари, по которому один из сослуживцев Талсы должен закрутить роман с танцовщицей Лили, которая славится своей неприступностью.

"Солдатский блюз". Художественный фильм (США, 1960)
Режиссер: Норман Таурог
Сценарий: Эдмунд Белойн, Генри Гарсон
Оператор: Лойал Григгз
Композитор: Джозеф Дж. Лиллей
В ролях: Элвис Пресли, Джульетт Прауз, Роберт Айверс, Летиция Роман, Джеймс Дуглас, Сигрид Майер

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков