Ошибка

Каждый год 1 июня начинается невероятно интересное, красочное и неповторимое паломничество. От границы Грузии с Арменией, от того места, где впервые вошла в свою будущую страну-крестницу святая Нина, пилигримы идут буквально по её следам, по древней живописнейшей дороге - к столице тогдашней Иверии, городу Мцхета.

Каждый год 1 июня начинается невероятно интересное, красочное и неповторимое паломничество. От границы Грузии с Арменией, от того места, где впервые вошла в свою будущую страну-крестницу святая Нина (а было это в начале четвертого века), пилигримы идут буквально по её следам, по древней живописнейшей дороге - к столице тогдашней Иверии, городу Мцхета. Они идут сорок дней, останавливаясь во всех святых и прекрасных уголках сказочно богатого красотой и историей края - земли Божьей Матери, как говорят о своей Родине грузины; и под конец получают из рук Патриарха памятные подарки в величественном храме Светицховели.

Кто они, эти отважные люди? Что их объединяет? Откуда у них столько времени, чтобы в наш "скоростной" век ходить пешком по горам и долинам полтора месяца? Что их влечёт? Хотелось бы получить ответы на все эти вопросы.

Документальный фильм (2017 год). 

Полный текст