Ошибка

Гость Юлиана Макарова — директор Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина.

С 3 по 6 июня в Москве прошел книжный фестиваль «Красная площадь». 5 и 6 июня в эфире и на сайте телеканала «Россия К» (www.tvkultura.ru) – прямые включения с фестиваля.

Настоящий литературный праздник вот уже в третий раз состоялся в самом сердце Москвы с 3 по 6 июня. Пространство от Исторического музея до Собора Василия Блаженного заполнили книги. Встречи с авторами и презентации произведений, мастер-классы и дискуссии, театрализованные представления и концерты, викторины и интерактивные игры – это и многое другое в программе книжного фестиваля «Красная площадь», приуроченного ко дню рождения Александра Пушкина и Дню русского языка.

5 и 6 июня на фестивале работала мобильная студия телеканала «Россия К». В 12:30, 15:10, 18:10, 19:45 – смотрите спецвыпуски «Красная площадь». Это прямые включения и интервью Юлиана Макарова с актерами и режиссерами, писателями и поэтами. А в 11:30, 13:30, 16:30, 18:30 интернет-трансляции на сайте www.tvkultura.ru и в социальных сетях с участием гостей фестиваля.

Деятели культуры и искусства, а также эксперты книжного дела рассказали о пользе концепции Slow Life в творческой работе писателя, кого из русских классиков знают и читают в России и за рубежом (результаты исследования ВЦИОМ), как IQ-игры для детей 3 - 7 лет влияют на интеллектуальное развитие ребенка, что такое школа будущего и какой она будет, о феномене успеха романтического фэнтези и противостоянии женской и мужской фантастики, моде Пушкинской эпохи и победителях первой литературной премии среди молодых писателей и поэтов «Лицей» и многом другом.

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков