Ошибка

0+, 6+, 12+, 18+  Не ограничивает ли возрастная маркировка приобщение детей и подростков к культуре, к пониманию искусства и литературы?

0+, 6+, 12+, 18+ Не ограничивает ли возрастная маркировка приобщение детей и подростков к культуре, к пониманию искусства и литературы? Комитет по культуре Государственной Думы РФ предлагает скорректировать законодательные требования к возрастной маркировке фильмов, книг и других произведений искусства, оставив только маркировку 18+. По мнению автора законопроекта Елены Ямпольской, доступ к классике не должен ограничиваться возрастным цензом.

Участники: Елена Ямпольская, председатель Комитета по культуре ГД РФ; Ольга Любимова, директор Департамента кинематографии Министерства культуры России; Игорь Золотовицкий, ректор Школы-студии МХАТ; Марина Лошак, директор ГМИИ имени А.С. Пушкина; Максим Диденко, режиссёр; Владимир Григорьев, заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникация; Александр Ижко, заместитель начальника Управления разрешительной работы контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций.

Полный текст

Другие выпуски всего 59 выпусков

Смотрите также