Ошибка

Цифровая экономика - новая реальность. Человек и его цифровой двойник - что важнее для определения индивидуальности? Может ли цифровой двойник заменить реального человека? Готовы ли мы к "цифровому бессмертию"? Является ли создание искусственного интеллекта непременным условием цифровой экономики? Какие специальности необходимы для развития цифровой экономики, а какие отрасли современной индустрии окажутся лишними?

Человек и его цифровой двойник - что важнее для определения индивидуальности? Может ли цифровой двойник заменить реального человека? Готовы ли мы к "цифровому бессмертию"? Является ли создание искусственного интеллекта непременным условием цифровой экономики? Какие специальности необходимы для развития цифровой экономики, а какие отрасли современной индустрии окажутся лишними?

Участники: Президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф; нейролингвист, профессор Государственного университета в Санкт-Петербурге Татьяна Черниговская; декан факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий Зинченко; председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда; ректор Московской школы управления "Сколково" Марат Атнашев; председатель совета Института развития Интернета Герман Клименко.

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также