Ошибка

Седьмая программа проекта посвящена русской опере. В репертуаре участников арии из опер И. Стравинского, А. Бородина, Н. Римского-Корсакова, М. Глинки.

Седьмая программа проекта посвящена русской опере.  В репертуаре участников арии из опер И. Стравинского, А. Бородина, Н. Римского-Корсакова, М. Глинки.

В составе жюри: режиссер и художественный руководитель Московского музыкального театра "Геликон-опера" Дмитрий Бертман, румынская оперная певица, колоратурное сопрано Нелли Миричою, бельгийский оперный певец, тенор Аксель Эйверарт, заслуженная артистка России, сопрано Марина Мещерякова. 

Аккомпанирует участниками Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония".

Дирижер проекта "Большая опера" - Денис Власенко.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 10
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    11 декабря 2016 | 15:39

    Странно, все зрители, в том числе и я - в восторге от Алексея. Почему же так жестоки судьи? Особенно господин Бертман. В такой некорректной и эмоциональной форме придираться? Было видно по лицу конкурсанта, что это почти оскорбительно. В чём дело???

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 6

    27 ноября 2016 | 11:46

    Не повезло Зеленкову, за два выступления, причём не хуже качеством исполнения других конкурсантов, засудили явным образом и отправили восвояси. Жаль.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 153

    Сообщение 5

    25 ноября 2016 | 20:48

    Да, согласна, Зеленков очень хорошо спел и создал выразительный образ. Бертман гнобит его ни за что! А в данном случае есть ещё такое объяснение: двум членам жюри исполнение Зеленкова не понравилось, и Бертману пришлось сказать, что певец не выполнил его указаний. Иначе получилось бы, что Бертман плохой педагог. Пока не было отрицательных отзывов, Бертман был доволен пением Зеленкова, в конце выступления певца он мило улыбался. А когда услышал, что зарубежным звёздам не понравилось, то повернулся на 180 градусов! Прости его, что называется,кинул.При этом он только навредил Зеленкову своими советами, так как певец под его влиянием стал утрировать, за что и получил выговор от Эверарта.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 29 выпусков

Смотрите также