Ошибка

"Большой опере - 2016" посвящен очередной выпуск программы "Наблюдатель". Гости в студии - член жюри, оперная певица Нелли Миричою; ведущие "Большой оперы" Сати Спивакова и Андрейс Жагарс. Ведущий: Андрей Максимов.

На телеканале "Россия К" начинается новый - четвертый - сезон конкурса оперных вокалистов "Большая опера". 8 октября в 21:00 в эфире - первый выпуск

"Большой опере - 2016" посвящен очередной выпуск программы "Наблюдатель". Гости в студии - член жюри, оперная певица Нелли Миричою; ведущие "Большой оперы - 2016" Сати Спивакова и Андрейс Жагарс.

"Для меня опера - больше, наверное, чем театр, больше, чем балет, и больше, чем кино, - отмечает Сати Спивакова. - Это не то что не условное, это высшее искусство. Это концентрация талантов. У меня с детства так получилось, что опера вызывает эмоции такие, что придя на один и тот же спектакль, каждый раз я знаю, чем он закончится. Я знаю, чем заканчивается опера "Евгений Онегин", я  знаю, чем заканчивается опера "Травиата". И каждый раз меня это захватывает по-новому! Потому что опера - это жизнь удвоенная, потому что там есть не только театр и игра артистов, главное, что там есть, - музыка. Музыка для меня - это жизнь, игра театральная, поскольку по первому образованию я - театральная актриса, - это тоже жизнь. И вот эти две жизни, когда они сходятся в одном человеке, в одной точке, в данном случае в оперном артисте, вокалисте".

Ведущий: Андрей Максимов. 

Полный текст

Другие выпуски всего 29 выпусков

Смотрите также