Ошибка

Девятая программа проекта посвящена итальянской опере. В репертуаре участников арии из опер Гаэтано Доницетти, Джоаккино Россини, Винченцо Беллини, Джакомо Пуччини, Руджеро Леонкавалло.

Девятая программа проекта посвящена итальянской опере. В репертуаре участников арии из опер Гаэтано Доницетти, Джоаккино Россини, Винченцо Беллини, Джакомо Пуччини,  Руджеро Леонкавалло.

В составе жюри: режиссер и художественный руководитель Московского музыкального театра "Геликон-опера" Дмитрий Бертман, румынская оперная певица, колоратурное сопрано Нелли Миричою, бельгийский оперный певец, тенор Аксель Эйверарт, заслуженная артистка России, сопрано Марина Мещерякова. 

Аккомпанирует участникам Оркестр Центра оперного пения Галины Вишневской.

Дирижер Денис Власенко.

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 79
    КОММЕНТАРИИ / всего 23

    Сообщение 23

    11 декабря 2016 | 00:32

    Спасибо, Кэри, постараюсь найти. Бывают удачными и современные постановки, даже и перенос времени действия - например, в свое время оч. понравился фильм Кеннета Брана "Волшебная флейта", кстати, гораздо больше, чем Бергмановский. Там действие происходит во время Первой Мировой войны, и очень интересно. Если есть талант у режиссера, то можно сделать и современную постановку. Да и "Трубадур" с Нетребко по мотивам "Ночи в музее" - тоже нормально.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 181

    Сообщение 22

    11 декабря 2016 | 00:16

    Ирина,Вы правы!Сегодняшний выпуск это доказал. Видно кто выходит в финал, так и думали.И все это делается совершенно открыто, даже не завуалированно.

    Ответить
  • участник
    Сообщений: 74

    Сообщение 21

    10 декабря 2016 | 15:55

    Вот пытаются нам доказать, что Нестеренко и Оганян лучше и качественней поют, чем Байгожин и Зеленков. Но люди не дураки и не надо быть профессиналом, чтобы услышать существенную разницу в исполнении двух баритонов ( почему-то пострадали именно баритоны, хотя голоса Байгожина и Зеленкова намного богаче голосов баритонов других сезонов, наконец услышали настоящие, хорошо обученные драмбаритоны) в лучшую сторону по сравнению со вторыми. Это говорит, об этом уже писали, об необъективности жюри. И надо иметь крепкую нервную систему, чтобы все это выносить. Желаю всем ребятам успехов на таком сложном вокальном поприще. Надо верить в себя, доверять, а не доверяться.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 28 выпусков

Смотрите также