Ошибка

Этот выпуск программы "Ближний круг" снимался в Санкт-Петербурге. Его главная героиня Ирина Петровна Богачёва – народная артистка России, примадонна российской оперы, одна из самых востребованных за рубежом оперных певиц, солистка Мариинского театра.

Этот выпуск программы "Ближний круг" снимался в Санкт-Петербурге. Его главная героиня Ирина Петровна Богачёва – народная артистка России, примадонна российской оперы, одна из самых востребованных за рубежом оперных певиц, солистка Мариинского театра, одна из лучших Кармен всех времен, Графиня в "Пиковой даме" во множестве постановок на ведущих оперных сценах планеты, блистательная Марфа в "Хованщине"…

А еще Богачёва – педагог, профессор, заведующая кафедрой сольного пения Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова. Ирина Петровна рассказывает о своей непростой жизни в оперном искусстве, о педагогике и любимых учениках. А ученики – о том, как она преподавала им и как продолжает участвовать в их творческий жизни.

Ученики Ирины Богачевой в студии вживую исполняют арии и романсы.

Полный текст

Другие выпуски всего 45 выпусков