Ошибка

В студии собирается "Ближний круг" знаменитых братьев-режиссеров Котт, которые ведут свою мастерскую во ВГИКе. Александр и Владимир делятся секретами мастерства в компании своих выпускников и первокурсников.

Сегодня в студии собирается "Ближний круг" знаменитых братьев-режиссеров Котт, которые ведут свою мастерскую во ВГИКе. Александр и Владимир делятся секретами мастерства в компании своих выпускников и первокурсников. В студии появился и актерский "ближний круг" Александра Котта. Актеры Агриппина Стеклова и Павел Деревянко рассказали, каков он на съемочной площадке, и почему с ним так легко работается. 

К братьям "на огонек" заглянул и их педагог - режиссер Владимир Хотиненко, у которого они сами когда-то учились. Участники программы вспомнили яркие моменты поступления и рассказали о том, как они определяют, может человек стать режиссером, или нет. 

Участники программы: режиссер Александр Котт, режиссер Владимир Котт; народный артист России, режиссер Владимир Хотиненко; заслуженная артистка России, актриса Агриппина Стеклова; актер Павел Деревянко, режиссер Анна Фенченко; режиссер, педагог Владимир Фенченко; выпускники и студенты ВГИК.  
 

Полный текст

Другие выпуски всего 34 выпуска