Ошибка

Ближний круг легендарного режиссера, народного артиста России Леонида Хейфеца получился широким, ведь его педагогической стаж - 45 лет. В студии встретились ученики разных выпусков, актеры и режиссеры, которые успешно работают в кино и ведущих российских театрах.

Ближний круг легендарного режиссера, народного артиста России Леонида Хейфеца получился широким, ведь его педагогической стаж - 45 лет. В студии встретились ученики разных выпусков, актеры и режиссеры, которые успешно работают в кино и ведущих российских театрах. Атмосфера была не просто свободной, но даже хулиганской. Наверное, это часть фирменного стиля Хейфеца, благодаря которому мастер с учениками становятся хорошими друзьями, несмотря на разницу в возрасте и опыте. 

В чем особый принцип отбора поступающих на курс Хейфеца? Как мастер добивается правдивости от своих воспитанников? Какие советы он им дает, и как им удается быть такими успешными и востребованными в профессии - об этом и многом другом рассказывается в программе "Ближний круг Леонида Хейфеца".

Участвуют: режиссер, педагог ГИТИСа, народный артист России Леонид Хейфец, народная артистка России Светлана Аманова, заслуженная артистка России Ирина Тельпугова, актер Павел Деревянко, режиссер Нина Чусова, актер Александр Петров, актер Александр Паль, актриса Елена Бирюкова, актер и режиссер МХТ имени Чехова Александр Молочников, артист Театра имени  Моссовета Влад Боковин, артист Театра имени Маяковского, народный артист России Михаил Филиппов и другие.

Полный текст

Другие выпуски всего 29 выпусков