Ошибка

То, что петь они мастера, ребята не раз доказали, блестяще импровизируя во время записи программы. Но этим их навыки, полученные за 4 года учебы, не ограничиваются. Они блестяще фехтуют, прекрасно танцуют, пластично двигаются, сами придумывают себе номера и заняты уже в шести спектаклях. О том, как удалось сделать свой первый педагогический опыт таким успешным, Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова расскажут во всех подробностях. 

Никогда "Ближний круг" не был так широк, как в этот раз, когда собрал учеников блестящей актерской пары - народных артистов России Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. 

На авторском курсе мастеров - 38 человек, точнее, "певчих дроздов" - такое негласное имя закрепилось за воспитанниками Дмитрия Анатольевича и Ольги Борисовны в Институте современного искусства (ИСИ). То, что петь они мастера, ребята не раз доказали, блестяще импровизируя во время записи программы. Но этим их навыки, полученные за 4 года учебы, не ограничиваются. Они блестяще фехтуют, прекрасно танцуют, пластично двигаются, сами придумывают себе номера и заняты уже в шести спектаклях. О том, как удалось сделать свой первый педагогический опыт таким успешным, Дмитрий и Ольга расскажут во всех подробностях. 

Как они приняли решение набрать курс, что и как нужно было показать, чтобы пройти вступительные экзамены, как работают над постановками, на чьих плечах репетиции со студентами, за что отвечает Дмитрий, а за что Ольга, почему они спорят, и кто чаще оказывается прав. Почему мастера решились так рано выпустить ребят на сцену и как на это отреагировали зрители. Конечно, педагоги поделятся и опытом, который они переняли от своих учителей - Анатолия Эфроса, Галины Волчек, Марка Захарова. 

Вести разговор в студии и обучать ребят в ИСИ Ольге и Дмитрию помогают педагоги курса - народный артист России Иван Агапов и Борис Хвостов.

Зрителя ждет много интересных признаний. Ольга Борисовна расскажет, как увлеченно изучает режиссуру и применяет эти знания на практике, а Дмитрий Анатольевич на своем примере объяснит, что это значит - быть универсальным актером и как добиться этого от студентов. И самое главное - мастера признаются в любви своим ученикам, а как иначе можно расценить решение оставить весь курс после выпуска вместе под своим крылом и специально для них создать свою студию "Певцовъ-театр".

Полный текст

Другие выпуски всего 28 выпусков

Смотрите также