Ошибка

Римас Туминас - художественный руководитель Государственного академического театра им. Вахтангова. В 2016 году Туминас выпустил из Щукинского училища свой первый российский режиссерский курс. Выпускников всего четверо, но они прошли уникальную школу самобытного режиссера и педагога, для которого в преподавании мастерства никаких универсальных правил не существует. Об этом в программе "Ближний круг" рассказывает не только Римас Туминас, но и его ученики.

Римас Туминас - художественный руководитель Государственного академического театра им. Вахтангова. В 2016 году Туминас выпустил из Щукинского училища свой первый российский режиссерский курс. Выпускников всего четверо, но они прошли уникальную школу самобытного режиссера и педагога, для которого в преподавании мастерства никаких универсальных правил не существует. Об этом в программе "Ближний круг" рассказывает не только Римас Туминас, но и его ученики. Каждый из них представляет телезрителям свой дипломный спектакль. 

Также принимают участие: Владимир Симонов, Евгения Крегжде, Владимир Бельдиян, Анатолий Шульев, Гульназ Балпеисова, Анатолий Меньщиков, Эльдар Трамов, Полина Кузьминская, Владислав Гандрабура, Андрей Злобин.

Полный текст

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также