Ошибка

Аида Гарифуллина юна, прекрасна и способна спеть арию Джульетты из оперы Гуно так, что забитый под завязку самой привередливой в мире итальянской публикой колоссальный амфитеатр Arena di Verona взорвется от восторга

Аида Гарифуллина юна, прекрасна и способна спеть арию Джульетты из оперы Гуно так, что забитый под завязку самой привередливой в мире итальянской публикой колоссальный амфитеатр Arena di Verona взорвется от восторга. Неслучайно уже сегодня многие прочат Аиде титул главной российской оперной звезды нового поколения.

Всего за несколько лет Аида Гарифуллина выиграла один из главных оперных конкурсов планеты, Опералию Пласидо Доминго, стала солисткой Венской оперы, выступила на ежегодном Венском оперном балу, сыграла и спела в одном фильме с легендой кино Мерил Стрип, и выпустила на культовой лондонской студии Decca сольный альбом, мгновенно ставший бестселлеером. Что будет дальше, мы можем только гадать, потому что, когда взят такой разбег, финальный результат предугадать становится практически невозможно.

Автор и ведущая – Ирина Никитина.

Полный текст

Другие выпуски всего 58 выпусков