Ошибка

Холод оказывает на человека воздействие каждый день. И тяжелее всех приходится полярникам, которые вынуждены постоянно работать при минусовых температурах. Мы побываем на нескольких полярных станциях Антарктиды. Ознакомимся с бытом британских полярников 1950-х годов. Проведем несколько экспериментов, которые наглядно покажут взаимосвязь между состоянием тела и расположением духа.

Холод оказывает на человека воздействие каждый день. И тяжелее всех приходится полярникам, которые вынуждены постоянно работать при минусовых температурах. Мы побываем на нескольких полярных станциях Антарктиды. Ознакомимся с бытом британских полярников 1950-х годов. Проведем несколько экспериментов, которые наглядно покажут взаимосвязь между состоянием тела и расположением духа. "Все начинается в твоей голове. Если ты не боишься холода, если ты готов его принять как своего друга, ты сможешь с ним вместе жить", – рассказывает художница Галя Морелл. 

Расскажем, какой климат на Земле является наихудшим для человек, а также познакомимся с удивительными людьми, для которых холод – вполне комфортная среда.

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также