Ошибка

Самые интересные новости и самые яркие события Конкурса Чайковского в прямом эфире обсуждают Юлиан Макаров вместе с гостями – экспертами в области музыки. Гости в студии: пианистка, лауреат международных конкурсов, член Президентского совета по культуре и искусству, солистка Московской филармонии Екатерина Мечетина, представитель скрипичной школы, лауреат Международного конкурса им П.И. Чайковского Наталья Лихопой и виолончелист, победитель VIII Конкурса им. П.И. Чайковсокого, солист Московской филармонии Кирилл Родин.

Открылся юбилейный XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Первыми в основную конкурсную борьбу за награды 16 июня вступили пианисты. 17 июня стартовал первый тур для скрипачей. А в Санкт-Петербурге начались прослушивания виолончелистов.

Самые интересные новости и самые яркие события Конкурса Чайковского в прямом эфире обсуждают Юлиан Макаров вместе с гостями – экспертами в области музыки.

Гости в студии: пианистка, лауреат международных конкурсов, член Президентского совета по культуре и искусству, солистка Московской филармонии Екатерина Мечетина, представитель скрипичной школы, лауреат Международного конкурса им П.И. Чайковского Наталья Лихопой и виолончелист, победитель VIII Конкурса им. П.И. Чайковского, солист Московской филармонии Кирилл Родин.

Включены фрагменты выступлений конкурсантов, прямые включения из пресс-центра Конкурса с самыми последними новостями. В Большом зале консерватории Лада Аристархова беседует с членами жюри Конкурса и знаменитыми гостями.

Полный текст

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также