Ошибка

Рассказ о Николае Гумилёве, но не в обычном контексте, а разбор фрагментов стихотворения современного поэта Виктора Коллегорского - "Гумилёв", где дана удивительно точная характеристика поэта Серебряного века.

Рассказ о Николае Гумилеве, но не в обычном контексте, а разбор фрагментов стихотворения современного поэта Виктора Коллегорского - "Гумилев", где дана удивительно точная характеристика поэта Серебряного века.
Это стихотворение станет поводом для разговора о биографии поэта, а слова, которыми оно написано, послужит материалом для исследования.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    10 апреля 2016 | 11:24

    Проект просто отличный! Давно хотела поизучать более углубленно русский язык, риторику. В интернете пока ничего подходящего и хорошего не нашла, кроме вашего проекта "Живое слово". Спасибо большое! Очень бы хотелось, конечно, поучаствовать самой в подобном проекте.

    Ответить
  • Лика Чам 148234 122659
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 3

    31 марта 2016 | 10:43

    Исправьте, пожалуйста в описании, там указан Лев Николевич, а когда открываешь полный текст, то уже правильно Николай Степанович. Спасибо за проект, невозможно оторваться!!!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    19 июня 2015 | 17:33

    Прекрасный проект, огромное спасибо его создателям и, конечно же, замечательному Владимиру Аннушкину! Любители русского языка долго ждали нечто подобное и очень завидовали "Полиглоту" Дмитрия Петрова. Маленькая ложка дёгтя - большая просьба к редакторам: пожалуйста, не пренебрегайте буквой "Ё", изображайте её!!! Искажение этой буквы приводит к ошибкам и трудностям в обучении русскому языку. Этой важной и многострадальной букве в Ульяновске поставлен памятник! Какая другая литера может этим похвастать?! С уважением и искренним пожеланием успеха, Малышева Е.А.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 41 выпуск

Смотрите также