Ошибка

Съемки фильма проходили в Израиле, а также в Греции и Турции, где совершал свои миссионерские путешествия апостол Павел, и в Риме, где он был казнен за проповедь Христа. В фильме принимают участие: историк Александр Занемонец и богослов Фредерик Манс из Иерусалима, специалист по священной истории Йиска Харани из Яффы, библеист Константин Белезос и профессор Кристос Вульгарис из Афинского университета, историк Андрей Виноградов, профессор римского университета Санта Кроче Бернардо Эстрада, итальянский археолог Джузеппе Буррафато.

Съемки фильма проходили в Израиле, а также в Греции и Турции, где совершал свои миссионерские путешествия апостол Павел, и в Риме, где он был казнен за проповедь Христа.

В фильме принимают участие: историк Александр Занемонец и богослов Фредерик Манс из Иерусалима, специалист по священной истории Йиска Харани из Яффы, библеист Константин Белезос и профессор Кристос Вульгарис из Афинского университета, историк Андрей Виноградов, профессор римского университета Санта Кроче Бернардо Эстрада, итальянский археолог Джузеппе Буррафато.

Полный текст

Другие выпуски всего 13 выпусков

Смотрите также