Ошибка

Театральные работы Олега Басилашвили. Рассказ о БДТ, в котором актер прослужил ровно 55 лет, о Георгии Товстоногове. О своих друзьях, с которыми вместе работали в театре: Сергее Юрском, Эмме Поповой, Анатолии Гаричеве, Павле Луспекаеве и других. Он делится своими взглядами по поводу современного театра. В фильм включены сцены из спектаклей: "Дядя Ваня", "Квартет", "Лето одного года", "Лиса и виноград", "Дядюшкин сон", "История лошади" и др. Звучат отрывки из книги Олега Басилашвили "Неужели это я?! Господи…"

Театральные работы Олега Басилашвили. Рассказ о БДТ, в котором актер прослужил ровно 55 лет, о Горгии Товстоногове. О своих друзьях, с которыми вместе работали в театре: Сергее Юрском, Эмме Поповой, Анатолии Гаричеве, Павле Луспекаеве и других. Он делится своими взглядами на современный театр.

В фильм включены сцены из спектаклей: "Дядя Ваня", "Квартет", "Лето одного года", "Лиса и виноград", "Дядюшкин сон", "История лошади" и др. Звучат отрывки из книги Олега Басилашвили "Неужели это я?! Господи…"

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также