Ошибка

Сюжеты: Музей Марка Шагала в Ницце, основу коллекции которого составил дар художника - его цикл, известный, как "Библейское послание"; его дар создавать образ высоко оценил сам Илья Репин, автор грандиозного проекта под названием "Окна РОСТА", а также метких и хлестких карикатур, один из создателей жанра политического плаката в России - поэт Владимир Маяковский; одна из крупнейших фигур мирового искусства, основатель "империи Кранахов", художник и бизнесмен - Лукас Кранах-старший.

Сюжеты: Музей Марка Шагала в Ницце, основу коллекции которого составил дар художника - его цикл, известный, как "Библейское послание"; его дар создавать образ высоко оценил сам Илья Репин, автор грандиозного проекта под названием "Окна РОСТА", а также метких и хлестких карикатур, один из создателей жанра политического плаката в России - поэт Владимир Маяковский; одна из крупнейших фигур мирового искусства, основатель "империи Кранахов", художник и бизнесмен - Лукас Кранах-старший.

Участвуют: заведующий отделом старых мастеров ГМИИ имени А.С. Пушкина Вадим Садков; директор Музея Изящных Искусств (Бельгия, г. Гент) Катерин де Зегер.  
 

Полный текст

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также