Ошибка

В седьмой программе проекта "Большая опера" каждый участник исполняет два произведения – это ария из оперы и камерная вокальная лирика. Прозвучат произведения: Дж. Пуччини, Р. Чапи, Дж. Верди, П.И. Чайковского, Г. Доницетти, Д. Будея, С.Рахманинова, Ф. Мендельсона.

В седьмой программе проекта "Большая опера" каждый участник исполняет два произведения – арию из оперы и камерную вокальную лирику. Прозвучат произведения: Дж. Пуччини, Р. Чапи, Дж. Верди, П.И. Чайковского, Г. Доницетти, Д. Будея, С.Рахманинова, Ф. Мендельсона.

В составе жюри седьмой программы проекта: Елена Образцова, Галина Калинина, Иен Холендер, Дмитрий Бертман. В проекте участвует симфонический оркестр радио "Орфей", дирижер - Фабио Мастранджело (Италия).
Специальный гость - восходящая звезда мировой оперы бразильский тенор Тьяго Аранкам.

Ведущие проекта: Алла Сигалова, Алексей Бегак. 

Полный текст
  • участник
    Сообщений: 51
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    24 ноября 2014 | 13:22

    согласна с Натальей, неужели нельзя иметь свое мнение . Артисты,и те, что сидят в жюри, поют для публики, поэтому она главный судья. Очень люблю этот проект.

    Ответить
  • Михаил Russo 60906 87339
    активный участник
    Сообщений: 105

    Сообщение 2

    21 ноября 2014 | 23:43

    просто Наталья! Как легко и уничижительно Вы расправились одним махом с людьми, которые входят в элиту мирового оперного искусства. Никто не отвергает ваше право иметь собственное мнение, однако если бы Вы внесли хотя бы 10% в мировое искусство того что сделали эти люди...но и тогда вряд ли приблизились бы к их уровню. (Или я ошибаюсь, и вы не просто Наталья а супер Наталья?). Смотрит человек с пивасиком на диване чемпионат фигурного катания и небрежно бросает: "А чего там такого? И я так смогу!". Есть хорошая пословица "Каждый суслик в поле - агроном".

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    21 ноября 2014 | 16:44

    Смотрю передачу с удовольствием! на время выступлению жюри выключаю звук: м-м Калинина каждое свое выступление начинает с "ну", г-н Холиндер позиционирует себя как прокурор, м-м Образцова про всех говорит одинаково, главная рекомендация про "маленькие" ноты, товарищ Бертман ко всем обращается на "ты". Приятно слушать речь дирижера Фабио Мастранджело - естественно и красиво...

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 22 выпуска

Смотрите также