Ошибка

Сто лет назад фотограф Виктор Булла снимал открытие первого в Петрограде памятника Тарасу Шевченко. Сын прославленного царского фотографа Карла Буллы стремился стать летописцем новой России. В Петроград с опозданием пришла весть о гибели отважного летчика Глеба Алехновича, за немыслимыми рекордами которого еще так недавно следила вся Россия. А в знаменитой школе Карла Мая на Васильевском острове, впервые впустившей в себя девочек наравне с мальчиками, температура в классах опускалась до минус десяти градусов… Режиссер Олег Печерский

Сто лет назад фотограф Виктор Булла снимал открытие первого в Петрограде памятника Тарасу Шевченко. Сын прославленного царского фотографа Карла Буллы стремился стать летописцем новой России.
В Петроград с опозданием пришла весть о гибели отважного летчика Глеба Алехновича, за немыслимыми рекордами которого еще так недавно следила вся Россия. А в знаменитой школе Карла Мая на Васильевском острове, впервые впустившей в себя девочек наравне с мальчиками, температура в классах опускалась до минус десяти градусов…

Режиссер Олег Печерский

Полный текст

Другие выпуски всего 168 выпусков