Ошибка

Что мы делаем с нашей планетой? Можно ли строить современное общество на нравственной основе или это утопия? Как современному человеку понять себя, как найти свой путь, свою меру ответственности перед миром и ответить на сложный вопрос: "Ради чего я появился на свет?".

Что мы делаем с нашей планетой? Можно ли строить современное общество на нравственной основе или это утопия? Как современному человеку понять себя, как найти свой путь, свою меру ответственности перед миром и ответить на сложный вопрос: "Ради чего я появился на свет?".  На эти и многие другие вопросы в фильме ответит чилийский философ и писатель Дарио Салас Соммэр, автор знаменитой книги "Мораль XXI века",  российские общественные деятели и ученые.

В фильме приняли участие: Дарио Салас Соммэр - чилийский философ, исследователь, писатель; Армен Джигарханян - народный артист СССР; Александр Жданов - профессор РАН; Александр Каплан - профессор МГУ; Татьяна Черниговская -  доктор филологических и биологических наук; Владимир Платонов - председатель Московской городской Думы; Олег Кузнецов - президент РАЕН.

Документальный фильм (Россия, 2013)
Режиссер: Павел Инжилевский

Полный текст

Смотрите также