Ошибка

В Греции находится легендарный комплекс православных монастырей Метеора, подвешенных между небом и землей на колоннах из песчаника. Молодой греческий монах Теодорос и русская православная монашка Урания посвятили свои жизни строгим ритуалам и практикам своей общины. Растущее чувство привязанности друг к другу ставит под вопрос их жизнь в монастыре. Они, разрывающиеся между духовным пожертвованием и человеческими страстями, должны решить, по какому пути им следовать. 

Автор и ведущий Сэм Клебанов представляет зрителям художественный фильм греческого режиссера Спироса Статулопулоса "Метеора".

Художественный фильм (Германия – Греция – Франция, 2012).
Режиссер и оператор: Спирос Статулопулос.
Сценарий: Асимакис Альфа Пагидас, Спирос Статулопулос.
В ролях: Тео Александер, Тамила Кулиева и др.

Драма. В Греции находится легендарный комплекс православных монастырей Метеора, подвешенных между небом и землей на колоннах из песчаника. Молодой греческий монах Теодорос и русская православная монашка Урания посвятили свои жизни строгим ритуалам и практикам своей общины. Растущее чувство привязанности друг к другу ставит под вопрос их жизнь в монастыре. Они, разрывающиеся между духовным пожертвованием и человеческими страстями, должны решить, по какому пути им следовать.

Полный текст

Другие выпуски всего 31 выпуск

Смотрите также