Ошибка

Профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации Татьяна Самохина - как стирается четкая грань между ролями мужчины и женщины в семье; музыкальный критик Вадим Журавлев, и певица Елена Поповская - как правильно слушать классическую музыку? Практика дыхания для оперного пения; Алекс Дубас с историями о счастье; генеральный директор РГБ Александр Вислый - о проекте оцифровки фондов РГБ и о новых технологиях , позволяющих сохранять интеллектуальное наследие.

В выпуске:

Профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации Татьяна Самохина -  как стирается четкая грань между ролями мужчины и женщины в семье;

Музыкальный критик Вадим Журавлев, и певица Елена Поповская - как правильно слушать классическую музыку? Практика дыхания для оперного пения;

Алекс Дубас с историями о счастье;

Анонс фильма "Хранители цифровой памяти";

Генеральный директор РГБ Александр Вислый - о проекте оцифровки фондов РГБ и о новых технологиях , позволяющих сохранять интеллектуальное наследие.

Полный текст
  • Eugene Platonov 85695 69565
    новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    25 мая 2014 | 14:06

    Возвращаясь к урокам вокала, не могли бы вы затронуть в будущих передачах такие вопросы: 1. Как определить тип голоса и с каких произведений начинать учиться? 2. Обязательно ли учиться играть на фортепьяно? 3. Чего стоит опасаться при самостоятельных занятия пением? 4. Что значит зажатость голоса и есть ли какие-то техники по её снятию.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 16

    Сообщение 3

    25 мая 2014 | 11:56

    спасибо за передачи!Профессор Самохина потрясает обаянием,завидую ее студентам,они смогут использовать эти знания в реальной жизни!Ну а старшему поколению просто очень интересно.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    24 мая 2014 | 14:27

    Я бы тоже с большим удовольствием послушала уроки вокала дальше)))

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 348 выпусков

Смотрите также