Ошибка

В выпуске: Пьер Броше, журналист. Тема: "Высокие заборы в России - правило или мера безопасности?"; Марина Королева, языковед, журналист. Тема: "О правильном употреблении слов: альтернатива, накануне и вчера, гололед и гололедица"; Искусствовед Анна Познанская расскажет о правилах поведения в музее; Иван Засурский, журналист. Тема: "Правила поведения в Интернете. Как пользоваться поисковыми машинами, чтобы найти научную информацию?"

В выпуске:

Пьер Броше, журналист. Тема: "Высокие заборы в России - правило или мера безопасности?";

Марина Королева, языковед, журналист. Тема: "О правильном употреблении слов: альтернатива, накануне и вчера, гололед и гололедица";

Искусствовед Анна Познанская расскажет о правилах поведения в музее;

Иван Засурский, журналист. Тема: "Правила поведения в Интернете. Как пользоваться поисковыми машинами, чтобы найти научную информацию?"

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    23 августа 2015 | 09:43

    О заборах в России: всё-таки. боюсь, возводя заборы, у нас в первую очередь думают именно о безопасности. Забор, конечно, не крепость, но желание защититься от посторонних недобрых взглядов и каких-то мелких пакостей со стороны некоторых прохожих вполне обосновано. Причина - ровно та же, по которой в наших городах почти нет украшений на окнах первых этажей или у подъездов, - рано или поздно это будет украдено или испорчено. Воруют даже урны для мусора и скамейки с улиц.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 349 выпусков

Смотрите также