Ошибка

Историк Виктор Сонькин. Тема разговора: "Имена в Древнем Риме"; профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации Татьяна Самохина - о коммуникативной толерантности; филолог, специалист по древнерусской литературе Александра Плетнева расскажет о памятнике древнерусской литературы XVI века - книге "Домострой"; путешественник Сергей Доля о воспитании экологической ответственности.

В выпуске:

Историк Виктор Сонькин. Тема разговора: "Имена в Древнем Риме".

Профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации Татьяна Самохина - о коммуникативной толерантности.

Филолог, специалист по древнерусской литературе Александра Плетнева расскажет о памятнике древнерусской литературы XVI века - книге "Домострой". Правила для жен: что должна была уметь жена?

Путешественник Сергей Доля. Тема: "Правила воспитания экологической ответственности. Каким образом в разных регионах нашей страны решается вопрос с утилизацией мусора".

Полный текст
  • Татьяна В. 105134 101121
    новичок
    Сообщений: 17
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    3 апреля 2015 | 09:37

    Мысль изреченная есть ложь, Алексей. Ну вот, я не промолчала, за умную не сошла :) SILENTIUM! Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, Любуйся ими — и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи. Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, — Внимай их пенью — и молчи!.. Ф.Тютчев

    Ответить
  • Ирина 28004 65460
    активный участник
    Сообщений: 403

    Сообщение 2

    3 апреля 2014 | 12:39

    Цитата Наталия Елифантьева

    как называют белых и индейцев в Америке.!!

    Белые говорят по-английски, а индейцы - не говорят:))) им все равно, как их называют.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    2 апреля 2014 | 16:06

    Хорошо было бы, чтобы Татьяна Сергеевна переводила на русский ВСЁ, что пишет на доске. Я не знаю английский и для меня так и осталось неясным, как называют белых и индейцев в Америке.!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 348 выпусков

Смотрите также