Ошибка

В выпуске: Пьер Броше, журналист, коллекционер. Тема: "Культура застолья в России и во Франции". Марина Королева, языковед, журналист. Тема: "Поговорим о словах, которые сначала ушли из языка, а потом стали возвращаться, но уже с совершенно другим значением".

В выпуске:

Пьер Броше, журналист, коллекционер. Тема: "Культура застолья в России и во Франции".

Марина Королева, языковед, журналист. Тема: "Поговорим о словах, которые сначала ушли из языка, а потом стали возвращаться, но уже с совершенно другим значением".

Владимир Гриндин, аналитик моды. Тема: "История пуговицы".

Постоянные рубрики: Алекс Дубас, журналист с историями о счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    25 марта 2014 | 20:24

    Нина Владимировна! Мы бы очень хотели бы пригласить вас к нам на передачу "Правила жизни". Если вам не трудно, свяжитесь, пожалуйста со мной - olg803@mail.ru Ольга

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    28 февраля 2014 | 19:22

    Здравствуйте, уважаемые Алекс Дубас и Алексей Бегак! Александр Володин написал книгу "Так неспокойно на душе", где впервые был включён фрагмент, который он сам озвучивал в конце жизни на канале культура несколько лет назад. А теперь этот фрагмент прозвучал в Вашей передаче (о кинотеатре "Великан").Встреча, о которой рассказывает А. Володин, существовала на самом деле, и та девушка с веснушками - я, теперь - пожилая дама. А тогда мне было 18 лет и я не знала, кому я задала вопрос "как пройти к кинотеатру "Великан". Действительно он мне понравился. Но он даже не спросил, как меня зовут. Я оглянулась и увидела, что он смотрел мне вслед. И больше мы никогда не встретились, хотя, судя по тому, что он включил этот эпизод в свою книгу и сам его озвучивал, эта встреча осталась в памяти А. Володина на всю жизнь. При его жизни я не подозревала, что наша случайная мимолётная встреча надолго останется в его памяти. Я с благоговением храню диск с видео-записью его рассказа о своей книге. Среди ранних фото писателя, показанных в передаче, я и узнала его. Хотела записать и Вашу передачу, но не успела. К сожалению с данного сайта запись сделать не возможно, а хотелось бы иметь и видео-запись и Вашей этой передачи. Готова встретиться с Вами. С уважением, Нина Владимировна Буковская (во время описанной встречи была ещё Максимовой). 28 февраля 2014г.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 347 выпусков

Смотрите также