Ошибка

Культуролог Даниил Дондурей - "Культура - не услуга, не развлечение и не досуг. Это моделирование правил жизни"; Татьяна Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации, расскажет о статусах в разных культурах, или надо ли обнимать английскую королеву? Алена Гиль, специалист по этикету, - как принято обращаться с мобильным телефоном на деловых встречах; журналист Алекс Дубас с историями о счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.

В выпуске:

Даниил Дондурей, культуролог. Разговор на тему: "Культура - не услуга, не развлечение и не досуг. Это моделирование правил жизни".

Татьяна Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации, расскажет о статусах в разных культурах, или надо ли обнимать английскую королеву?

Алена Гиль, специалист по этикету, - как принято обращаться с мобильным телефоном  на деловых встречах?"

Постоянные рубрики: журналист Алекс Дубас с историями о счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    12 февраля 2014 | 21:56

    Здравствуйте.С интересом смотрю "Правила жизни",при всей своей эрудиции каждый раз узнаю что-то новое.Спасибо ! Единственное пожелание:всплывающие цитаты часто просто не читаются,потому что белые буквы на светло-жёлтом или светло-голубом фоне-не самое удачное решение,мягко говоря.Жалко,что пропадает труд человека,который эти высказывания искал и выбирал. А в общем за передачу -спасибо!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 348 выпусков

Смотрите также