Ошибка

Гости: А. Гаврилов, литературный критик. Функции современных литературных премий; Т. Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации. Тема: "Почему в России так не просто говорить о деньгах, даже когда разговор касается гонорара, за выполненную работу?". С. Асланян, автомобильный эксперт. Тема: "Безопасность в общественном транспорте. Как себя вести, и какие на этот счет существуют правила?". Постоянные рубрики: А. Дубас, журналист с историями про счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель А. Черноок.

В выпуске:

Александр Гаврилов, литературный критик. Тема беседы - функции современных литературных премий.

Татьяна Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации, о том, почему в России так не просто говорить о деньгах, даже когда разговор касается гонорара, за выполненную работу?

Сергей Асланян, автомобильный эксперт, о том, что стоит за выражением "безопасность в общественном транспорте". Как себя вести, и какие на этот счет существуют правила?

Постоянные рубрики: Алекс Дубас с историями про счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.
 

Полный текст
  • Татьяна В. 105134 85619
    новичок
    Сообщений: 17
    КОММЕНТАРИИ / всего 5

    Сообщение 5

    11 ноября 2014 | 18:10

    Сразу видно, что Сергей Асланян не ездит на общественном транспорте. потому что и в метро, и в наземном транспорте постоянно повторяют : "Будьте взаимно вежливы. Уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам." То, что он предлагает уже давно есть.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 4

    10 февраля 2014 | 19:30

    Услышала ссылку на Цветова В.Я. и обрадовалась: значит помнят ещё... Вот бы передачу о нём!

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 836

    Сообщение 3

    6 февраля 2014 | 10:00

    Цитата Julietta Druen

    "деньгАх"...

    Джульетта, но именно такой вариант считается на сегодняшний день правильным. Многие словари русского языка дают в качестве правильных оба варианта - деньгаАх и дЕньгах, при этом второй вариант считается устаревшим.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 349 выпусков

Смотрите также