Ошибка

Быт средневековых людей был аскетичным и не вполне цивилизованным, но все изменили крестовые походы. Мужчины и женщины в бизнесе - нужно ли делать скидку на "слабый пол"? Чтобы быть по-настоящему откровенным с собеседником и расположить его к себе, нужно знать не только о том, как разговаривать, но и как сидеть, стоять, как сложить руки и пр. Постоянные рубрики: журналист Александр Дубас с историями о счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.

В выпуске:

Наталья Басовская, доктор исторических наук. Быт средневековых людей был аскетичным и не вполне цивилизованным. Все изменили крестовые походы. Почему эти изменения были настолько стремительными?

Татьяна Самохина, профессор МПГУ, специалист по межкультурной коммуникации. Мужчины и женщины в бизнесе - нужно ли делать скидку на "слабый пол"?

Александр Орлов, психолог. Чтобы быть по-настоящему откровенным с собеседником и расположить его к себе, нужно знать не только о том, как разговаривать, но и как сидеть, стоять, как сложить руки и пр.

Постоянные рубрики: журналист Александр Дубас с историями о счастье; практика гимнастики цигун - преподаватель Александр Черноок.

Полный текст

Другие выпуски всего 395 выпусков

Смотрите также